密码:
您的位置> 首页->发电频道->央企->国电

榆次热电公司开展网络票选“明星员工”

来源: 中国电力新闻网作者: 侯文博 日期:13.01.29 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 侯文博 报道 为深入选树员工身边的典型和榜样,不断增强企业向心力和凝聚力,提高工作效率,有效激励工作业绩突出、综合表现优秀的员工,形成人人争先进、人人为企业做贡献的良好氛围,1月25日,国电榆次热电有限公司开展了“明星员工”网络评选活动。

  为确保活动的公平、公正、公开进行,该公司制订了《明星员工评选活动方案》,量化了工作能力、工作态度、工作业绩、团队合作等考核指标,采取班组、部门、支部层层推荐及审核、公司研究审定、全员登陆网络投票系统投票确定的评选方式,旨在通过全体员工的参与投票,评选出一位工作最为努力、业绩最为突出、全员最为认可的明星员工,真正起到率先垂范、敢于担当和发挥模范带头的作用,营造比、学、赶、帮、超的工作氛围,带动全体员工自我超越、自我成长,达到凝心聚力、共谋发展、共同进步的目的。

  评选“明星员工”活动的开展是该公司深化创先争优活动的集中体现,在给每位明星员工提供展示自我平台的同时,进一步弘扬了集团公司“家园·舞台·梦”的企业愿景,提高了员工参与企业民主管理的积极性。

责任编辑:王小菊 助理编辑:廖红兴

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026