国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->发电频道->图片

观音岩水电:在检修中培育工匠精神

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 杨大武 报道 11月10日,大唐观音岩水电站3号机组年度C级检修启动后,员工的脚步异常匆忙。他们把十九大精神的精髓转化为自觉行动,在平凡的岗位上掀起了培育“工匠精神”的热潮。

  10月8日至9日,经过两场学习宣传十九大精神专题辅导课后,观音岩公司设备部二次班班长信泽发感言:“两场学习宣传十九大精神专题辅导课,我感触很深。我的班组建设目标是把人人锻炼成为独挡一面的工匠能手。”

  14日上午,在3号机组二次设备检修现场,新老员工的劳动情景,让我们想到了信班长的誓言,看到了他们用行动培育“工匠精神”的信心和决心。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻