国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->图片

大唐云南发电职工联谊会异彩纷呈

来源: 中电新闻网      日期:17.09.01      

  中电新闻网讯 通讯员 杨大武 报道 8月26至27日,大唐云南发电有限公司工会在观音岩水电站工地组织开展丰富多彩的职工联谊活动。异彩纷呈的联谊会收到了丰富活跃广大职工的业余文化生活,深化文化情感交流的效果。

  26日下午,云南公司系统企业集体婚礼全体新人及职工代表陆续抵达观音岩水电站工地。当晚,红河公司和观音岩公司在体育中心上演精彩的气排球比赛。云南公司党委书记肖征,副总经理李凌,副总经理、纪委书记、工会主席翟国寿,副总经理黄汉艺,总经济师王继才等领导踊跃参与其中,和职工联手营造出了“赛团结、赛意志、赛风格、赛水平”氛围。

  27日晚,在集体婚礼活动结束后,公司领导、16对新人和各公司职工代表齐聚体育中心,组成珠联璧合、百年好合、永结同心、比翼高飞、白头偕老、天长地久、心心相印、连理相依8个队,共同参加“鲤鱼戏珠”、“铁人三项”、“企鹅漫步”等游戏比赛。

  公司副总经理黄汉艺为联谊会致词。黄汉艺热情洋溢地说,今夜的观音岩,到处洋溢着甜蜜、浪漫的气息。在公司党政工团的精心组织、系统各单位的大力支持下,100多名青年朋友相聚于此,隆重举行大唐云南发电有限公司2017年青年职工联谊活动。青年员工是云南公司系统的生力军、主力军,是希望,是朝气,也是未来。青年员工精力充沛,思想活跃,敢想敢干,以青年人特有的激情,不断实现着自己的人生价值。今天我们相聚在这里,敞开心扉,让心与心之间不再有距离;今晚,我们携手共同播种下希望的种子,愿大家都能收获一份真情,让快乐、幸福和我们零距离。相信在今晚、在这个平台上,我们一定会在交流中促进交流,增进情谊,加强融合,共同度过一个美好又难忘的夜晚。

  在团队游戏比赛前,16对新人分别参与“同手同心”、“螃蟹背西瓜”角逐。夫妻双双每每手拉手单腿蹲、面对面夹气球前行的情景,无一不打动众多观众的心,体育中心里,欢声笑语、阵阵掌声经久不断,喜庆的氛围感染着每一个的心。

  8个团队在参加3项游戏比赛过程中,老幼齐上阵,共同挑战一个个高难度的动作,展现出了胜不骄、败不馁、不完成规定动作不撤兵的精神风貌。经过近2个小时的比赛,“天长地久”队获得第一名。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻