国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->图片

土默特发电欢乐"微视频"庆自治区成立70周年

来源: 中电新闻网      日期:17.08.10      

  中电新闻网讯 通讯员 杜娟 报道“内蒙古自治区成立70周年了!值得庆祝啊!”

  “咱们能做点什么呢?”

  “我有一个好主意”

  2017年8月8日,是内蒙古自治区成立70周年庆的大好日子,全区各族人民一片欢乐祥和。“草原赞歌齐欢唱,幸福同饮马奶酒”,作为土生土长的内蒙人,大家心里无不感到骄傲和自豪,土默特公司机关团支部的小团青们也聚在一起,开动脑筋,为自治区成立70周年送上“青”心祝福。

  经过一番讨论,大家最终选择了以录制微视频的方式和亿万网民一起分享自己的喜悦和祝福。

  “大家好,我来自内蒙古呼和浩特市”

  “大家好,我来自内蒙古包头市”

  “大家好,我来自内蒙古鄂尔多斯市”

  “我们代表华电蒙能土默特公司热烈祝贺内蒙古自治区成立70周年!”……

  一个个鲜活多姿的青年,一句句发自肺腑的祝福,一颗颗骄傲自豪的红心,满载着土默特公司小团青们对自治区成立70周年的美好祝愿。70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实,祝愿内蒙古自治区的明天更美好!

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻