国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->技术

国电联合动力发布新型抗台风风机

来源: 中电新闻网      日期:17.08.04      

  中电新闻网讯 通讯员 陈瑶 报道 近日,国电联合动力召开新产品发布会,正式发布了UP2000-115T 80mHH抗台机型。

  UP2000-115T 80mHH抗台机型主要为平均风速7.5米/秒、湍流强度B类的台风地区开发,风轮直径在目前国内陆上抗台风机中最大,达115米。新机型整合小风预解缆、主动偏航对风、远程智能控制等先进技术,形成了新一代抗台策略。机组的安全性、适用性、经济性进一步优化,发电能力和效率均处于行业领先水平。

  UP2000-115T 80mHH抗台机型的发布,丰富了联合动力机型,满足了业主的差异化需求,进一步提升了联合动力整机产品的竞争力。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻