国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->行业市场

东胜热电前七月交易电量约占总发电量80%

来源: 中电新闻网      日期:17.08.07      

  中电新闻网讯 通讯员 刘全富 张璐 报道 截至7月31日,国电内蒙古东胜热电有限公司年累计发电量完成17.19亿千瓦时,市场交易电量完成13.61亿千瓦时,占总发电量的79.17%。

  随着电力市场改革的深入,2017年,内蒙古自治区政府将内蒙古电力多边交易市场作为实现自治区资源优化配置和产业结构调整的重要平台,不断扩大电力多边交易市场规模,同时将公用火电机组计划内发电利用小时压降到1000小时,争抢市场交易电量成为增发电量的关键,各火电企业之间的竞争日益残酷。

  国电东胜公司制定完善电量营销制度及措施,合理搭配电量结构,发挥全员营销的作用,在绩效体系中加对大电量营销奖惩力度。对外,该公司着力拓宽市场,寻找未准入大用户,营销人员足迹遍布蒙西电网的各大用户所在地,登门拜访每家用户,了解用户需求,宣传公司优势,在用户心中树立管理一流、指标领先、履约能力最强的形象,树立客户至上的理念,与17家用户达成长期协议,为完成年度各项目标任务添力。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻