国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->行业市场

神头发电7月份获市场电量2.48亿千瓦时

来源: 中电新闻网      日期:17.07.28      

  中电新闻网讯 通讯员 杜志强 报道 7月份以来,神头发电公司深入开展效益提升攻坚战取得显著成绩:截至27日,该公司7月份共获得各类市场电量累计2.48亿千瓦时,为提高设备年度利用小时、顺利完成全年经营目标、实现提质增效奠定了坚实的基础。

  当前,该公司把做实效益提升攻坚战作为各项工作的重中之重,在中电国际的工作部署和大力支持下,直面计划电量不足给公司经营绩效带来的严重影响,该公司营销团队紧盯电量目标,认真筹划电量营销工作,积极与省经信委、省电力公司沟通协调,制定市场营销策略,深入研究交易规则,精准测算边际收益,并及时沟通协调,积极做好电量申报的准备工作,确保了在交易中占得先机。同时,该公司还苦练“内功”,合理安排机组运行、调停检修,深入开展设备系统优化运行调整,提高电量计划兑现率,相关部门协调配合制定最优安全生产方案,以“度电必争”意识努力做到发电量不损失,确保经济效益最大化。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻