国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->行业市场

石嘴山发电顺利签订21万吨粗灰销售合同

来源: 中电新闻网      日期:17.05.17      

  中电新闻网讯 通讯员 张娜 报道 5月11日,国电宁夏石嘴山发电有限责任公司签订京藏高速复线扩建工程惠农至平罗二、三标段粉煤灰销售合同,销售粗灰21万吨。

  京藏高速复线扩建工程惠农至平罗共分为六个标段,每个标段均就地、就近利用周边粉煤灰修筑路基、路面底基层和基层。为争得项目的粉煤灰销售权,石电公司加强交流沟通,标定合理价格,强化产品质量,合理安排调度,用心打好营销“服务牌”,积极提前联系施工项目部,介绍石电公司供灰优势,及时提供粉煤灰检测报告,摸底分析竞争对手,合理定价,并制定了《粉煤灰销售管理办法》,最大限度保证粉煤灰量与质,赢得了施工项目部的青睐。

  2017年以来,面对激烈的市场竞争,石电公司不断精细粉煤灰销售管理,强化差异化服务,取得新老客户的信任,保证了粉煤灰销售量的稳步攀升。截至目前,该公司新开拓粉煤灰用户4家,销售一级灰累积量达7.4万吨。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻