国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->管理

濮阳热电及时修订管理办法 强化经费管理

来源: 中电新闻网      日期:17.12.20      

  中电新闻网讯 通讯员 王颖 报道 12月11日,国电濮阳热电有限公司对《国电濮阳热电有限公司工会经费管理办法》修订并予以印发。

  根据《中华人民共和国工会法》、中华全国总工会《关于加强基层工会经费收支管理的通知》《中国国电集团公司工会经费管理办法》《国电河南电力有限公司工会经费管理办法》等文件精神,结合公司实际,濮阳公司工会对《国电濮阳热电有限公司工会经费管理办法》修订并予以印发。

  修订后的《办法》再次强调了勤俭节约的中央八项规定精神和明确了经费管理七项原则,重申了经费的支出范围和要求,强调工会会员应当享有的福利必须要有,鼓励各分工会积极组织开展技能竞赛、技术比武、文体活动等活动,加大了工会经费审查力度,切实加强工会经费管理,依法依规、合理有效使用工会经费,更好地服务职工群众和开展工会工作。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻