国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->管理

耒阳发电细化工作提升卸油管理

来源: 中电新闻网      日期:17.11.01      

  中电新闻网讯 通讯员 何志强 周佩 报道 为落实十九大保电后续工作,日前,耒阳发电公司根据生产实际需求,结合油库管理制度规定,进一步加强相关事故案例学习,吸取经验教训,防微杜渐,夯实卸油监督管理工作。

  为确保卸油安全,该公司要求责任部门按照华银公司部署,组织召开卸油专题会议,以做好党的十九大保电后续工作为基本要求,提高安全监管等级,制定切实可行的安全卸油方案,将安全责任落实到人到岗,并以强化现场管理为抓手,注重细节提升,确保卸油全过程的安全、闭环、问责、可控。

  针对卸油时间不定的工作特点,该公司狠抓卸油全过程监管,要求责任部门合理化人员安排,进一步提升危险点防控措施、消防应急及现场监督工作,保障卸油工作高效进行,现场有序可控。

  该公司充分利用专项工作提升契机,进一步加强作业人员培训,规范值班管理,要求该公司全体工作人员,提高认识,秉承讲政治、负责任的工作态度,重视安全生产,完善闭环管控,全力做好十九大后续各项保电工作及该公司四季度重点工作。 

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻