密码:
您的位置> 首页->电网

国网浙江电力首张电子发票面世

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.04.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 4月15日,国网浙江省电力有限公司首张电子发票面世,这也标志着增值税普通发票将从纸质时代切换到“电子”时代。

  目前,电子发票推行以杭州市桐庐县、宁波市宁海县、温州市洞头区为试点,适用于增值税普通发票用户,增值税专用发票仍维持原有开具纸质发票模式不变。

  当前,国网浙江电力正持续深化“互联网+营销服务”建设应用,加快传统线下服务向互联网线上服务模式转变,坚持“以客户为中心”的理念,提升服务水平。电子发票正是该理念下的典型产物,与传统纸质发票相比,电子发票更具有实时性、交互性、低成本、易储存等优点,切实解决企业、客户、税务机关在传统纸质发票线下处理易丢失、不环保、手续烦及效率低等诸多问题。纳税人申领、开具、流转电子发票等,都可以更快捷地通过手机下载“电e宝”APP进行操作,让客户享受从“最多跑一次”到“足不出户、一次都不跑”的升级服务。

  后续,国网浙江电力将进一步做好电子发票的咨询工作,针对不同客户提供更专业化、定制化的服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026