密码:
您的位置> 首页->电网

数读电网丨10081万:凤冈供电改造农网

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.04.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨钰 冷华斌 报道 4月8日,由遵义凤冈供电局主持与施工单位、监理单位等,在凤冈县绥阳镇中桥举行了2018年凤冈供电局10千伏绥土线配电网工程开工典礼,至此,该县计划实施的“三大工程攻坚战”之农网改造升级工程全面开工。

  “三大工程攻坚战”,即农网改造升级、智能电表和低压集抄全覆盖、供电所建设,是2018年供电局为更好更快推进脱贫攻坚工作的重要内容,10千伏绥土线配电网工程是凤冈县在建脱贫攻坚项目首期开工的工程。

  据悉,2018年凤冈县计划总投资10081.3077万元,新建改造10千伏线路127.187公里,低压线路558.072公里,新建改造配变377台容量36.22兆伏安,项目实施完成后将主要解决客户投诉、低电压、安全隐患、配变重过载等突出问题,全力满足人民追求美好生活的电力需要,为决胜全面建成小康社会提供强有力的电力支撑。

  为打好“三大工程攻坚战”,确保农网改造升级实效,开工典礼上,业主单位及施工、监理单位负责人分别对工程质量、工期进度、施工安全等方面进行了强调,都表示要筑牢安全防线、严把质量关、加快工程建设,确保工程务期必成。开工仪式后全体人员进行了安规培训。

 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026