密码:
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨西吉供电紧急处置故障保供电

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.01.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 何建锋 报道 1月8日,国网西吉县供电公司党员服务队更换因暴雪致使烧毁的一台公网配电变压器,确保群众用电正常。

  当日,受大雪天气影响,35千伏兴隆变10千伏512公易线发生接地故障。供电所人员雪天对故障线路特巡,发现下组台区公网台区变压器因雪短路烧毁。供电所人员及时向台区用户做好解释沟通工作,并向西吉县供电公司汇报情况。

  1月8日,该公司抽调骨干党员和兴隆供电所工作人员组成的抢修队更换故障变压器。由于下组村地处公易山区深处,道路结冰难行。党员服务队发扬顽强拼搏、不畏困难的精神,经过紧张有序的施工,于1月8日15时30分恢复台区供电,安全顺利的完成本次抢修工作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026