密码:
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨舞阳供电暖冬行动温暖客户心

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.01.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 王春峰 报道 2017年12月26日,舞阳县供电公司供电应急抢修队准时赶到县工商银行大楼前,今天的任务是对大客户用电设施缺陷进行集中消缺。

  在工作现场看到,工作负责人召开班前会,会后吊车司机稳稳当当的将两名队员送入空中,在做好安全措施后开始更换工行专线400伏下线线夹,监护人员认真监守着作业人员的一举一动是否符合配电作业标准化作业流程,不时的提醒他们要注意抢修质量、注意人身安全。

  据悉,进入隆冬季节后,舞阳城区居民用电负荷猛增、抢修任务逐渐增多起来,为应对冬季用电高峰时刻的抢修任务,舞阳县供电公司启动供电应急抢修预案,主力队员是以运维检修党支部、力源党支部组成的50多名党员、团员为主的多支供电应急抢修党员服务队,按照供电应急抢修预案党员服务队的抢修人员24小时保持通讯畅通,随时做好出征抢修的准备工作,同时在抢修中延伸服务内涵,倾心为大客户及普通老百姓检修低压入户线路,让“你用电、我用心”的服务理念根植与每一个供电应急抢修党员服务队队员心中。

  截止目前,应急抢修服务队已接到抢修工单22起,处理22起,抢修工单完结率100%。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026