密码:
您的位置> 首页->电网

晋江供电推广电能替代

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.11.14 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 黄玉娥 游劲松 报道 近日,晋江供电公司与国美电器联合开展“电网连万家、共享电气化”居民智能电气化主题活动,借助“互联网+”电力营销服务,现场推广智能家居技术和节能电器产品,倡导群众绿色用电。

  “听说今天买家电可以送电费,趁周末过来看一下,没想到优惠力度这么大!”青阳街道的吴女士说,这样的优惠活动以后可以多做。

  为搞好“电网连万家、共享电气化”主题活动,活动双方负责人围绕“购家电、送积分、送服务”主题,精心策划促销方案,重点对空调、电冰箱、洗衣机、电视机、电热水器等加大折扣力度。活动采取全场家电大减价和赠送礼品相结合、电器产品推介和电器使用知识宣传相结合的方式,引导客户积极参与。

  活动期间,晋江供电公司“海丝之光”共产党员服务队向前来购买家电的群众分发电能替代等宣传资料,热情地向群众宣传节能环保、电能替代有关知识,积极引导群众绿色消费,并向群众大力推广“掌上电力”、手机APP、微信平台等电子渠道缴费业务。同时,服务队还现场同步开展电力义诊、用电知识普及、厨房电气化技术宣传、家庭用电安全宣传等活动,充分展示电网改造成果,提升居民节能、智能用电意识。

  本次“电网连万家、共享电气化”主题活动,借助“互联网+”电力营销服务,推广智能家居技术和节能电器产品,将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到城乡居民生活的方方面面,得到家电商家的大力支持,受到城乡居民的普遍欢迎。下阶段,晋江供电公司将继续贯彻落实国网公司各项政策,进一步推进电能替代工作的开展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026