密码:
您的位置> 首页->电网

重庆江北供电公司开展光盘行动

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.10.31 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 钟雪 报道 “我们呼吁,咱们员工要根据自己食量打饭菜,每次少量,不够再添,杜绝浪费粮食。”国网重庆江北供电公司员工食堂大厨说道。

  早在今年下半年开始,国网重庆江北供电公司就在内部展开了"光盘行动",积极响应“厉行俭约、反对浪费”的号召,同时采用多种方式宣传勤俭节约,反对铺张浪费。该公司在职工食堂醒目位置悬挂宣传标语,在员工餐桌上摆放温馨提示,并将这种思想和精神传播到每一个员工、每一张餐桌。

  几个月下来,随着“光盘行动”在江北供电公司的持续深入开展,员工已经形成良好的就餐风气,共同抵制“舌尖上的浪费”。力争将惜粮节约践行到底,牢固树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,遏制恣意浪费食物,将“光盘”进行到底。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026