密码:
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨宜兴供电安全用电讲堂进社区

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.10.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 陈敏华 报道 10月10日,江苏宜兴市供电公司高塍所组织党员服务队在高塍社区开展用电安全知识讲座,并在社区门口摆摊设点宣传安全用电知识,向小区群众发放宣传资料,营造良好的供用电环境。

  为进一步规范党的十九大会议期间小区居民的用电秩序,江苏宜兴市供电公司努力抓好社区用电安全管理,利用集会人流量大、且较为集中的特点,组织党员服务队和各台区经理走村入户向群众发放用电宣传单,开办安全用电讲堂,讲解安全用电知识,提高居民安全用电意识。服务人员还主动为客户提供上门服务,通过现场技术指导,解答客户疑问等方式,引导群众安全用电,促进城区和农村用电管理规范化、常态化。

  据了解,该公司结合上级公司要求,把安全用电知识送进社区、农村和企业,向客户广泛宣传普及安全用电、节约用电注意要点和科学用电常识,搭建起供用电双方和谐、双赢的“桥梁”。

  截至目前,该公司共组织党员志愿者30人次,先后深入到2个社区、14个村,开展送服务、授安全的“安全用电讲堂”活动8场次,现场答复客户用电疑难45个,共有600多位用电客户现场接受了培训和指导。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026