密码:
您的位置> 首页->电网

贞丰供电局开展消防安全知识培训

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.09.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 吴丹 黄林燕 报道 9月7日,贞丰供电局开展消防安全知识培训及火灾应急演练,强化员工消防安全教育,提高员工突发事件的应变能力,该局职工共50余人参与。

  培训特邀了贞丰县消防队的教官讲解了火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本理论知识,灭火器的正确使用以及如何正确报警等,从理论上向大家传授关于消防的各种安全防范知识,播放真实火灾案例视频,惨重的教训引人深思。在灭火实战演练现场,消防教官向大家示范怎么正确使用灭火器,在灭火过程中应注意事项,并作了灭火演示,现场人员掌握操作要领后,纷纷踊跃上前,在教官指导下开展了灭火演练。

  培训结束后,贞丰供电局局长唐健强调:大家一定要深度了解消防知识,强化安全措施,做到预防为主、防消结合,筑牢消防安全的“防火墙”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026