密码:
您的位置> 首页->电网

国网甘肃电力举办工程质量工艺技能竞赛

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.04.21 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 为弘扬工匠精神,提升基建员工质量意识和质量工艺保障能力,提升项目参建主体的质量工艺管控能力,进一步夯实工程项目质量管理基础,全面提升输变电工程建设质量工艺水平,4月14日,公司在培训中心桃林分部举办2017年输变电工程质量工艺技能竞赛。

  来自送变电工程公司、白银供电公司、嘉酒供电公司等单位的60多名员工参加了此次技能竞赛。公司建设部和送变电公司的相关人员对大截面导线的压接工艺进行现场讲解。此次竞赛采取理论知识考试与实际操作比赛相结合的方式进行,竞赛紧密围绕国网公司1250平方毫米大截面导线压接工艺展开,紧跟特高压工程前沿技术,是目前省内举办规模最大、人数最多的工程质量工艺技能竞赛活动,旨在提升员工专业水平和技能水平,挖掘培养“干一行、专一行”的工艺能手。

  比赛中,选手们沉着应战,大展身手,经过紧张比拼与技艺切磋,选手们找到了自身差距,起到了“赛中比,比中学”的作用。

  据悉,这是公司举办的2017年首次大型专业技能竞赛活动。公司将继续深化开展技能比武活动,激发广大职工学业务、练本领、强技能,全面提升企业核心竞争力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026