密码:
您的位置> 首页->电网

数读电网丨26.8亿:北海供电推进电网建设

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.03.20 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 阳文志 报道 2017年,北海供电局25个电网工程项目列入《北海市2017-2021年重点项目库》,涉及主网、配网和农网改造,总投资额26.8亿元,工程项目纳入数量及投资额达到历年之最。在北海市政府重大项目策划与推进工作小组的主导和协调下推行工程项目建设,确保各项工程按期投产。

  今年以来,经过申报、初选、考察、评审论证、公示、审定等程序,北海电网500千伏北海送变电工程、北海神华电厂500千伏送出工程、220千伏紫荆(红路岭)送变电工程、墩海-紫荆II回220千伏线路工程、还珠变配套110千伏送出工程、北海2016年第一批中心村电网改造升级和机井通电项目、北海供电局城市配电网项目等25个项目列入《北海市2017-2021年重点项目库》。项目入库后,更加有利于加强各级政府和相关部门对电网建设的支持和协调力度,开辟电网建设绿色通道,采取有效措施解决电网建设中遇到的困难和问题,保障项目顺利推进。

  下一步,该局将积极与北海市政府重大项目策划与推进工作小组沟通联系,形成政企合力,重点推进500千伏北海输变电工程、220千伏紫荆送变电工程、110千伏茶亭送变电工程、110千伏百合送变电工程、还珠站配套110千伏送出工程的建设投产,尽早发挥效益,助力北海市实现工业转型升级,为地方经济发展进一步提供可靠的电力保障和优质供电服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026