密码:
您的位置> 首页->电网

国网陕西电力荣获顾客满意度测评最佳单位

来源: 中电新闻网作者: 岳帅 日期: 17.03.20 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:
  中电新闻网讯 通讯员 岳帅 报道 3月15日,在陕西省质量技术协会、陕西省用户满意度测评中心举办的2016年度陕西顾客满意度测评结果揭晓活动中,国网陕西电力公司荣获“2016年度陕西顾客满意度测评最佳单位”。
  2016年5月至11月,陕西省质量技术协会、陕西省用户满意度测评中心联合人民网陕西频道、新华网陕西频道,对陕西省从事生产、销售、服务等14个行业近200家代表性企业进行了顾客满意度测评。在2017年3月15日发布的测评结果中,该公司顾客满意指数为78.76,在电力行业中排名第一,并荣获了“2016年度陕西顾客满意度测评最佳单位”荣誉。
  2016年,该公司提出了“像抓安全生产一样抓优质服务”的要求,扎实推进优质服务管控机制落地,强化专业部门管控,规范投诉调查处理、窗口服务和营销业务管理,开展“零投诉”劳动竞赛,常态开展优质服务“飞行检查”,严格落实供电服务违规行为“累积处罚”机制,服务管控成效显著。
  当日,该公司系统各单位还借“3?15”消费者权益日,在各地市开展了各式各样用电安全知识宣传活动。依托“3?15”供电主题宣传活动,该公司各单位服务人员让更多的顾客学习、了解安全用电及节约用电知识,帮助用电顾客解疑日常生活中存在的用电问题,拉近了供电企业与群众的距离,更赢得了广大群众的信赖,展现出国家电网讲诚信、重责任的企业形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:国网陕西电力“3.15”获顾客满意测评.doc

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026