密码:
您的位置> 首页->电网

梧州供电开展送温暖圆梦心愿活动

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.01.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 黄嘉宁 报道 2017年刚刚来临,梧州供电局的党员志愿者们也开始忙碌起来了。近日,党员志愿者们来到“双报到”珠山社区与40多位社区老党员一起共同参加“新春送温暖  圆梦微心愿”活动。

  新春佳节来临之际,为让社区的老党员感受到社会的关怀和温暖,梧州供电局党员志愿者与社区老党员一起欢聚一堂,开展包饺子比赛。欢乐的场面,热闹的氛围为社区的老党员们带来了家的温馨,爱的祝福。大家共同祝愿老党员们在新的一年里身体健康,快乐长寿。

  随后,党员志愿者们来到珠山社区困难党员韦观德家里。60多岁的韦观德,家里大女儿患天生残疾,小女儿不幸患上肺癌,而老伴也因体弱多病住在养老院,家庭生活十分困难,整个家庭只靠韦观德一人支撑。不管家里处境怎样困难,但韦观德老人并没有放弃,他始终尽自己最大的努力去守护这个家庭。

  困难党员韦观德家庭是该局2016年帮扶对象,在新春佳节到来之前为韦观德家庭送上温暖。“你一定要坚强,要有信心战胜病魔,用乐观的心态面对困境”,给韦观德的小女儿加油打气,鼓励他们一家人克服困难。

  2017年,在新的一年里,梧州供电局坚持把“双报到”和精准扶贫工作落到实处,充分调动广大党员干部发挥先锋模范作用,践行主动承担社会责任的企业使命,引导和动员该局广大党员亮身份、尽义务、做贡献、树形象,展示党员志愿者队伍的先进性。

 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026