密码:
您的位置> 首页->电网

宁夏电力公司行风评议实现满堂彩完成目标

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.01.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 李莹梅 报道 近日,从有关部门获悉,2016年公司行风评议在“九连冠”的基础上,获得免评殊荣,所属供电单位在当地公共服务行业评议中全部名列第一,实现满堂彩,圆满完成了年初既定目标。

  2016年,公司面对经济下行压力加大的重重困难,积极对接自治区党委政府各项决策部署,主动作为,奋力攻坚,加大电力外送、加快电网建设、提升服务质量,受到了自治区政府和社会各界的广泛认同。

  作为国有大型企业,公司积极发挥责任央企表率作用,讲政治、顾大局,全面做好产业园区、工业企业配套电网和农村电网建设,主动走访各地方政府及主要工业企业帮助解决供电问题。牢固树立供电服务是企业“第一生命线”的责任意识,将行风评议纳入企业负责人业绩考核,坚持责任到位、指标到人,积极打造公开透明机制,强化以纠促建手段,着力纠正和解决群众反映的突出问题。持续深化“塞上电力·为民服务”供电服务提升活动,强化内外沟通,建立工作机制、优化工作流程、创新服务方式,为宁夏经济发展提供了安全、可靠、优质、高效的电力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026