密码:
您的位置> 首页->电网

弥勒供电开展爱心捐赠活动

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.01.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 樊柳  报道 电力设施保护对电网安全稳定运行起着至关重要的作用,为了进一步加强电力设施保护,动员广大群众自觉主动参与到电力设施保护宣传工作中来,引导、推动电力设施安全保护工作不断向纵深发展,保证电网安全稳定运行,弥勒供电公司按照电力设施保护宣传要求,开展电力设施保护宣传活动。

  2017年1月6日,弥勒公司涉电办联合弥勒市计划卫生局、弥勒市关工委、弥勒市国土资源局到弥勒市西一镇勒色小学开展电力设施保护宣传暨爱心捐赠活动,活动主要通过向学生开展电力设施保护、安全用电宣传,来提高大家的电力设施保护、安全用电意识,以小手拉大手,构建从学校到家庭社会电力安全保护网络,并向学生们赠送了学习用品、用具等。

  通过开展电力设施保护进校园活动,与广大教师生面对面进行宣传,普及安全用电常识,重点向学生讲述和宣传电力保护常识,引导中小学生自觉加入保护电力设施的行列中,做一名保护电力设施的小卫士,通过学生们将电力设施保护知识传播给家长和社会各界,积极营造“保护电力设施,人人有责”的氛围,为电力设施保护宣传活动的深入开展奠定了坚实的基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026