密码:
您的位置> 首页->电网

黑龙江电力荣获省“十佳和谐企业”称号

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.01.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 张晓铜 韩桐 报道 2016年11月24日,由黑龙江省委宣传部主办的第六届全省“六个十佳”和谐单位(家庭)发布仪式在哈尔滨隆重举行。省公司被评为全省“十佳和谐企业”, 全省仅10家单位获此殊荣。省委常委、省委宣传部部长张效廉出席仪式并颁奖。

  据悉,我省此次组织开展的“六个十佳”和谐单位(家庭)主要包括:“十佳和谐企业”“十佳和谐机关”“十佳和谐社区”“十佳和谐村屯”“十佳和谐校园”“十佳和谐家庭”等奖项,旨在推动社会主义核心价值体系,用社会主义核心价值观引领思想观念、价值取向和社会行为。本次活动集中反映了中央和省委关于构建社会主义和谐社会、构建“和谐龙江”的目标和要求。

  省公司始终秉承“四个服务”的企业宗旨,创造和谐发展环境,为我省国民经济和社会发展“十三五”规划纲要提供坚强电力保障。不断加强和谐企业建设,关心关爱职工,积极推进“职工小家”“电网员工爱心互助会”“职工书屋”建设,开展丰富多彩的职工文体活动,极大地满足了广大职工的生产生活需求。省公司在全省众多企业之中脱颖而出,获得“十佳和谐企业”殊荣。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026