密码:
您的位置> 首页->电网

余杭供电传播“微故事”展现电力人风采

来源: 中国电力新闻网作者: 张萍 日期: 13.11.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:
  中电新闻网讯 通讯员 张萍 报道  “心有径、茶为道,一份真诚,一份信任,一份互助,余杭区供电公司与径山镇团委结对共建的深厚情意就在几杯茶叶的沉浮中更加笃定了,热气沸腾又香飘彼此......”11月17日,在浙江省电力公司开展的“阳光乡村行动”微故事评选舞台上,该公司团委选送的微故事《茶为媒》正由演讲者娓娓道来。
  据悉,2011年共青团浙江省委与省电力公司在全省联合开展“阳光乡村行动”,拉开了电力握手城乡区域团建活动的序幕。三年来,浙江电力员工用专业知识帮助村民勤劳致富,用无私的奉献扶持弱势群体度过难关,用青春的热情激发农民工子弟奋发向上,演绎了一个又一个感人的故事。浙江电力别出心裁,用微故事的形式与大家分享“阳光乡村行动”中的感动,传递青春正能量。   
  此次“阳光乡村行动”微故事会评选活动共有来自全省各供电公司的60个微故事参加。参评的微故事,通过亲历视角,展现一线风采,生动记录了“阳光乡村行动”在促进基层团建、助力电网发展、强化青年人才培养、服务和谐社会建设中的故事,将一份份微小的感动汇聚成生生不息的正能量。
  余杭区供电公司团委精心准备,挖掘故事原型,制作故事沙画,深化故事意义,最终完成了以促进基层团建为主题的微故事《茶为媒》。经过激烈的角逐,该微故事以独特的视角和优秀的舞台展现获得了评委的一致好评,被评为最佳微故事奖。

责任编辑:邢静涵   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026