您的位置> 首页>>电气设备>>人物
图
毛凤福厂长再获“全国电力行业优秀企业家”称号(图)
字体显示:
来源: 作者: 日期: 09.11.06

    北京电力设备总厂毛凤福厂长再次荣获“全国电力行业优秀企业家”称号

 

    本网讯 通讯员 周旭 报道 10月29日,“全国电力行业企业管理经验交流暨表彰大会”在北京召开。会议就企业管理经验进行了交流,对管理创新成果、优秀企业和优秀企业家进行了表彰。总厂毛凤福厂长继2008年获得此殊荣后,2009年再次获“全国电力行业优秀企业家”荣誉称号。

北京电力设备总厂厂长毛凤福


  据了解,全国电力行业优秀企业家评选标准高,要求所在企业近3年内没有发生企业责任的特、重大事故,企业的经营业绩和管理水平显著提高,申报人在管理中善于经营、勇于开拓,有独到的经营之道,所在企业有良好的信誉,并积极履行社会责任,并对申报人所在企业2007年、2008年的经济与社会贡献指标提出了要求。
  国家电力监管委员会副主席王禹民、中国电力企业联合会常务副理事长谢振华、中国电力企业联合会秘书长王永干等出席会议并讲话。与会领导向获得表彰的优秀企业、优秀企业家进行了颁奖。
  毛凤福厂长被授予全国电力行业优秀企业家,是对总厂整体实力和工作业绩的肯定,进一步提升了企业的知名度,对企业今后发展具有积极的促进作用。

发表评论
相关新闻: