隆基乐叶500万千瓦单晶组件项目落户滁州
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 18.01.11

隆基乐叶500万千瓦组件项目落户滁州

  中国电力新闻网讯 通讯员 张乐 报道 1月4日,隆基乐叶光伏科技有限公司(简称“隆基乐叶”)与安徽滁州经济技术开发区管委会就建设滁州年产500万千瓦单晶组件项目签订了项目投资协议。该项目投资约19.5亿元。

  根据协议,隆基乐叶将在滁州市投资约19.5亿元,建设年产500万千瓦单晶组件生产项目。此次项目的达成,意味着隆基乐叶与滁州市的合作迈出了坚实步伐。

  据悉,该项目从启动选址到项目签约,总共历时49天。作为年产值上百亿的项目,如此速度在隆基绿能股份有限公司尚属首次。

  目前,中国光伏制造领域的技术水平和应用规模均处于世界绝对领先地位,作为全球光伏制造技术的引领者,隆基股份旗下电池组件发电效率指标保持世界领先,不断推动平价上网进程。滁州500万千瓦单晶组件项目的落地,将显著提升隆基高效率、低成本的单晶组件产能以及对客户高效需求的全方位服务能力。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026