三航新能源海上风机安装技术通过专家审核
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 18.01.11

三航新能源海上风机安装技术通过审核

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘璐 报道 1月4日,中交三航(上海)新能源工程有限公司(简称“三航新能源”)在三航大厦召开了“单桩基础海上风力发电机组整体安装技术可行性研究”专家评审会。

  会议邀请了CCS、DNV-GL、华东勘测设计院、上海绿色环保能源有限公司、上海电气、山东伊莱特重工股份有限公司、同济大学等海上风电领域全产业链的多位专家进行评审。

  专家组听取该公司对基于单桩基础的风机整体安装技术方案的详细汇报,经过答疑讨论、仔细评阅,一致认为研究形成的单桩整体安装技术可行。

  单桩基础风机整体式安装技术的形成,进一步拓宽了整体式安装技术的应用范围,丰富了我国海上风电安装施工技术方法,为我国海上风电场的建设储备关键技术,具有良好的社会效益,具有广阔的应用前景。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026