阳光电源创新成果跻身大陆创新企业百强之列
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 日期: 17.11.10

阳光电源荣登“2017年中国大陆创新企业百强”榜单

  11月7日,全球领先的智能信息服务提供商Clarivate Analytics发布“2017年中国大陆创新企业百强”榜单,阳光电源凭借卓越的创新成果跻身大陆创新企业百强之列。

  该榜单采集德温特世界专利索引与德温特专利引文索引数据库所收录的,公开日期在2012-2016年间的企业发明总量、专利授权率等专利数据,并综合考量其全球化和影响力等指标,旨在通过专业数据和分析的力量,以公正、科学的方法,遴选出中国大陆企业的创新引领者,展示中国企业在创新上取得的非凡成就和实力。

  随着《国家创新驱动发展战略纲要》的全面推行落实,创新已成为驱动经济利好、竞争优势与成功步伐的关键力量。阳光电源坚持将创新作为公司发展与保持行业领先的第一利器,围绕并聚焦清洁电力转换技术,不断增加技术创新投入,完善知识产权管理体系,持续打造有核心竞争力的产品和服务,进一步提高市场占有率与客户满意度。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026