三一重能将携第三代超低风速风机参展国际风能大会
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 日期: 17.10.11

新机遇新三一 CWP2017我们来了

  10月17-19日,2017北京国际风能大会暨展览会(CWP2017)在北京新国展召开,届时,三一重能将携第三代超低风速风机参展,彰显三一品质、工艺和风电创新之美。

  在本届展会上,三一重能将以最大参展面积实物展出两台主机——2.0MW和2.5MW平台机型。三一此举,旨在让到场观众和客户可以近距离体验“大国工匠”的匠心独运,以及“大国重器”的品质之美。同时,设在展位上方一块巨大的特制天幕,将为业界各方提供令人震撼的视听盛宴。

  在国内风电增量以低风速为主,智能化制造与运维成为大趋势的背景下,三一重能在此次盛会上隆重展出上述两款实物展品,反映了三一重能在战略调整后,聚合全球顶尖技术,针对竞争日益激烈的低风速市场积极布局,完美诠释“新机遇  新三一”的参展主题。

  所谓器以载道,器以藏礼,2.0MW和2.5MW平台机型的实物展出,正体现了三一重能对工艺之美的极致追求。在产业喧嚣时保持静气,产业承压时笃信“手艺”,正是三一人的“匠心”和勇于开拓的精神让三一有着源源不断地旺盛的生命力。

  展会期间(10月18日),三一重能将在北京南口产业园召开“2.5MW超低风速风机平台发布会”,我们期待您的到来!

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿


相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026