关注丨赛拉弗展出日食系列组件转换率达19.1%
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 日期: 17.09.14

赛拉弗展出日食系列高效组件

  中国电力报 中电新闻网讯 在日前召开的首届分布式与户用光伏品牌加盟展览会上,江苏赛拉弗光伏系统有限公司(简称“赛拉弗”)展出了高效组件———日食系列新型单晶、多晶组件产品,该系列产品输出功率分别达到310瓦、290瓦,组件转换率分别为19.1%、17.1%。

  据悉,与光伏市场上传统的60片组件不同,赛拉弗日食系列产品采用了优化电池栅线设计和创新组件封装技术,通过整体无主栅设计,有效增加了组件受光面积,是产品能够最大程度地吸收太阳光,并有效转换为电力能源。

  同时,赛拉弗日食系列产品还采用了无焊带设计。无焊带设计能够有效降低组件内部损耗,提高组件功率,保证组件在封装过程中功率损失达到最小。在同等阴影遮挡的情况下,日食系列产品产生的热斑发热量仅相当于传统组件的50%。这就大大降低了组件产生热斑效应的风险,提高了组件发电的稳定性。 (白明琴)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026