关注丨2017西北光伏电站新技术交流会召开
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 日期: 17.09.14

2017西北光伏电站新技术交流会召开

  中国电力报 中电新闻网讯 9月5~6日,由内蒙古太阳能行业协会与内蒙古工业大学共同主办的“2017西北光伏电站新技术交流会暨并网与消纳政策论坛”在内蒙古呼和浩特召开。共有来自光伏设备厂家、EPC企业、电站设计、施工、运维企业以及内蒙古太阳能行业协会会员单位、光伏培训班学员与高校学生共计300多人参加了论坛,本届论坛的主题是 “提升光伏电站技术水平,助力西北能源供给改革。”与会专家围绕西北光伏行业发展、严寒地区光伏电站设计施工选型运维应该注意的问题、内蒙古光伏扶贫项目进展、蒙西电网光伏并网运行情况、光伏电站的雷电预防、光伏电站用地政策、内蒙古分布式光伏项目并网政策、光伏电站风险防控等方面做了专题报告。

  隆基乐叶光伏科技有限公司、上能电气股份有限公司、通威集团有限公司、内蒙古神舟硅业有限责任公司、深圳市英威腾光伏科技有限公司结合各自企业的主营业务做了主题发言,围绕西北光伏产业发展现状与趋势介绍了各自企业所取得的新成果、新技术、新应用。(温建亮)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026