关注丨平高电气公司圆满完成金砖会议保电任务
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 日期: 17.09.14

平高电气圆满完成金砖会议保电任务

  中国电力报 中电新闻网讯 9月7日,河南平高电气股份有限公司(简称“平高电气”)收到福建省电力有限公司检修分公司发来的感谢信,对平高电气在金砖会议保电过程中的精诚配合与服务表示感谢。

  据会议保电现场领队、平高电气客服中心党支部书记王兆飞介绍,8月31日他率领保电小组10人赶赴福建配合福建省电力公司参加厦门金砖会议保电工作。为确保会议期间设备安全,平高电气编制了 《金砖峰会保电应急预案》,确定保电范围,实施计划,精心部署,强化管理,多措并举,确保横向协同高效,纵向管控有力,全力保障会议期间设备正常。据王兆飞介绍,本次保电分两个片区,分别为榕城1100千伏变电站和厦门500千伏变电站。为能有效开展工作,夯实保电基础,突出责任落实制,保电小组时刻观察产品运行状态,查找运行差异,进行详细数值记录及状态评判,每日将电站巡检情况汇总。 (牛秉蔼)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026