荣誉丨国网信通产业集团获地理信息科技一等奖
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 日期: 17.09.14

国网信通产业集团获地理信息科技一等奖

  中国电力报 中电新闻网讯 9月8日,由中国地理信息产业协会主办的 “2017年中国地理信息产业大会”召开,国网信通产业集团获得数项大奖。

  会上,国网信通产业集团承担完成的“基于云计算的电网地理信息服务平台研制与应用”项目获得 “2017年地理信息科技进步一等奖”,“电网营销业务营配同地图数据实时”项目、“高安全即插即用可扩展移动作业终端在天津营配调一体化现场作业中的应用研究”项目同时获得 “2017年中国地理信息产业优秀工程奖银奖”,“基于智能移动设备的图数一体化营配数据采集建模”项目获得“2017年中国地理信息产业优秀工程奖铜奖”。该集团所属亿力吉奥公司、天津普迅公司分别荣获2017年中国地理信息产业百强企业第9名、第34名。会上,金砖保电三维宏观呈现平台、智慧单兵、GIS平台和地理信息模块等GIS应用案例和北斗运营服务平台、车辆管理解决方案、基于北斗高精度定位的电力塔形自动监测及预警平台等受到关注。(冯义军 李胜永)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026