关注丨泰州供电公司加强物资高温安全预警管理
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.08.18

泰州供电公司加强高温天气物资管理

戴鑫

  中国电力报 中电新闻网讯 近期,国网江苏省电力公司泰州供电公司(简称“泰州供电公司”)针对泰州地区最温天气紧急备战,为即将到来的高温暑期制定了多项措施,为电网暑期用电高峰提供坚强而稳定的物资保障。

  一是加强物资高温安全预警管理。重点集中于可燃物资和消防安全设备的检查,提升安全预警等级。二是加强人员暑期后勤和作息管理。室内办公人员应注意劳逸结合,午间保证休息,避免因为犯困而造成ERP系统操作失误。三是加强物资供应联系。任命专人与项目施工单位联系,跟踪项目进展,及时制定或改变相应的供应策略,确保项目施工顺利进行。(戴鑫)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026