国电科环携多项产品技术集中亮相印度
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 日期: 17.05.19

  中电新闻网讯 记者 冯义军  通讯员 杨菁菁 马晓慧 报道  5月17日-19日,国电科技环保集团股份有限公司(简称国电科环)参加了在印度新德里召开的2017年印度及中亚国际电力输配电及可再生能源展(简称“印度展”)。

  近年来,国电科环积极响应国电集团公司号召,进一步加强“走出去”工作,推进国际产能合作和装备制造合作,努力构建开放型经济新体制。本次国电科环携下属五家单位,多项产品技术集中亮相上述展会。展览期间,当地多家电力行业领军企业莅临该公司展台进行参观及商务洽谈,为下一步该公司国际市场开拓及合作奠定了基础。

  本次展览以灯箱、模型、视频等形式,向业界隆重地展示了国电科环等离子无燃油点火及稳燃业务、水处理、火电脱硫脱硝、电站自动控制、节能环保及新能源装备制造领域的优势,重点介绍了由国电智深提供自动化控制系统(DCS)的首套超超临界二次再热燃煤火电机组——国电泰州2台百万千瓦燃煤发电机组情况。

  此次展会在印度新德里召开,是该地区影响力最大的电力能源产业展览及会议,预计展出面积将达到20,000多平方米,参展商预计220多家。发展至今,该展会已经是印度地区最重要的电力能源展会之一,高质量的展会及会议让其享有“全球四大电力展”的世界级美誉。

国电科环携多项产品技术集中亮相印度。宋廖超  摄

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026