微宏新一代MpCO高能量密度电池面世
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.05.19

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 章涟漪 报道 近日,微宏动力系统(湖州)有限公司(简称“微宏”)新一代MpCO高能量密度电池在浙江湖州发布,该产品电芯是15安时/24安时软包装单体,采用高容量高功率锰酸锂正极材料、碳材料以及耐高温隔膜等材料,能量密度达170瓦时/千克,较上一代产品提升41.7%,在保持15分钟快充与长寿命能力的同时,更具成本优势。据悉,这将成为2017年微宏主力产品。

  新产品发布现场,微宏还展出了电池系统产品,这一全新的电池系统采用铝挤出型材和SMC复合材料的组合,在保证箱体结构强度的前提下做到了电池组轻量化设计,配备微宏新一代MpCO高能量密度电芯,可在保持快充性能的基础上,做到电池系统能量密度的大幅提升。

  微宏动力高级营销副总裁何欣表示:“多年来,微宏动力电池以快充、长寿命和高安全为特点,为国内外客户提供快充电池的解决方案,深受客户信赖。此次新一代产品的推出,在保证快充、长寿命、高安全的同时,更具成本优势。未来,我们将紧跟行业和市场的新需求,在保证高安全的前提下,针对各细分市场应用特点,定制化开发新产品。并继续加大创新研发力度,做到降低成本,提升服务质量,为客户创造更大价值。”

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026