中天获首张超耐候聚偏氟乙烯薄膜认证证书
字体显示:
来源: 中天科技集团 作者: 日期: 17.04.21

  4月19日,2017国际太阳能产业及光伏工程(上海)SNEC展会期间,中天科技精密材料有限公司荣获TUV莱茵颁发的全球首家超耐候聚偏氟乙烯(PVDF)薄膜认证证书。

  TUV莱茵太阳能零部件总经理柏成立为中天颁发证书

  颁证现场,中天科技精密材料有限公司王同心博士表示,中天科技自主研发生产的PVDF薄膜相较国内外同行,具有多个明显优势。一是在国际上率先实现了双层共挤吹塑PVDF薄膜的量产,生产效率和合格率行业领先,具有明显的成本优势;二是自主开发了一套PVDF薄膜专用生产设备,既保证了产品品质,又大大提高了产能;三是建成全球唯一的PVDF薄膜十万级净化车间,并配合PVDF薄膜专用工艺与全封闭智能供料管理系统,所生产的PVDF薄膜成品晶点数量低,达到行业最高水平。

  TUV莱茵太阳能及燃料电池总经理柏成立对中天PVDF薄膜给予高度评价,他认为中天PVDF薄膜的各项性能指标均可满足国内外光伏市场需求,建议中天加快大规模推广使用。

  中天科技精密材料有限公司系江苏中天科技股份有限公司全资子公司,中天PVDF薄膜技术团队将一直秉承中天精细制造的优良传统,不断开拓创新,努力开辟国产氟膜新市场,真正实现国产氟膜助力光伏平价上网的美好愿景,为人类绿色能源制造贡献中天力量。

  TUV莱茵考察SNEC中天新能源展台

  中天科技集团总裁薛驰、中天科技精密材料有限公司同心事业部总经理薛群山等应邀参加授证仪式。随后,应薛驰总裁的邀请,TUV莱茵大中华区太阳能及燃料电池技术副总经理陈建仲一行参观了中天新能源展台,双方就此次中天推出的Webeasy电力组态系统、赫利乌斯智慧光伏云、电力储能系统解决方案等进行探讨交流。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026