哈电国际与乌克兰两公司签署合作备忘录
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.04.20

  中国电力报 中电新闻网讯 4月11日,哈电集团哈尔滨电气工程有限责任公司 (简称 “哈电国际”)与来访的乌克兰国际项目工程公司、乌克兰煤电一体化项目公司、乌克兰地热能开发项目公司一行举行会谈,就乌克兰煤电一体化项目、地热能开发及老电厂升级改造项目进行了深入交流和探讨,并分别与乌克兰煤电一体化项目公司和乌克兰地热能开发项目公司签署煤电一体化项目和地热能项目合作备忘录。

  该合作备忘录确定了双方下一步合作方向,搭建了相互支持、合作共赢的平台,为哈电国际进一步开发乌克兰乃至东欧及独联体电力市场奠定了基础,对深入推动国家“一带一路”战略实施具有重要的战略意义。  (张松)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026