荣誉丨大陆机电荣获山东省优秀软件企业
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.03.20

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 武力楠 报道 近日,山东省软件行业协会发布文件,表彰41家“山东省优秀软件企业”,65个“山东省优秀软件产品”,25位 “山东省优秀软件企业家”。

  其中,济南大陆机电股份有限公司(简称“大陆机电”)榜上有名,获“山东省优秀软件企业”、大陆机电研发的大陆能源信息监控管理系统V1.0获 “山东省优秀软件产品”、大陆机电董事长荆书典获“山东省优秀软件企业家”荣誉称号。

  大陆能源信息监控管理系统是大陆机电自主研发的一款能源信息监控管理系统,该系统能通过对各个用能环节的精确计量与分析,使管理者精准地掌握各个环节的能源使用情况,并对耗能数据进行全方位的监控、分析,有针对性地提出优化建议,进行节能改造,提高用能单位的能源利用率。大陆能源信息监控管理系统非常成熟,已在化工、造纸、热电等行业得到很好的应用。其中烟台恒邦化工有限公司能源信息监控管理系统获得了 “中国智慧能源产业十佳实践案例”的荣誉称号。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026