易事特中标中海集团500兆瓦光伏项目
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.03.17

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 孙兴 报道 3月10日,中海集团国际贸易有限公司正式公布了500兆瓦光伏逆变器中标名单。凭借强大的核心技术和久经考验的产品品质,JSZYNJ-004-01和JSZYNJ-004-02两个标段易事特集团股份有限公司 (简称“易事特”)均成功中标。

  作为全球新能源企业500强、国家火炬计划重点高新技术企业的易事特从2006年起便挺进太阳能光伏发电领域,借助全球著名新能源专家、加拿大工程院张榴晨院士领衔的国际高端创新团队创新研发,易事特的智慧能源系统解决方案 (含光伏发电系统产品和智能微电网及储能系统解决方案)畅销国内外。

  目前,易事特的光伏发电系统已广泛应用于全国绝大部分地区以及德国、法国、泰国、非洲、中东等海外国家和地区,为当地创造了很好的经济效益和社会效益。凭借着优秀的产品质量和良好的业绩表现,易事特荣获了广东省产品质量最高奖———省政府质量奖,同时公司总市值位列同行业第一,是光伏行业的一线品牌之一。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026