您的位置> 首页>>电力信息化>>人物
成就十年远光软件陈利浩荣膺中国软件领军人物
字体显示:
来源: 作者: 日期: 11.11.25

  成就十年  远光软件陈利浩荣膺中国软件领军人物 

  11月16日,在“2011中国软件大会·2011论坛”颁奖典礼上,远光软件董事长陈利浩被授予“成就十年-中国软件和信息服务领军人物”荣誉称号。 

   

  

  (右四为远光代表上台领奖) 

  活动是由中国电子信息产业发展研究院主办,中国软件评测中心、《软件和信息服务》、《中国计算机报》等权威机构和媒体承办,旨在表彰软件行业领军者为行业做出杰出贡献,为行业的发展提供示范作用,进一步推进我国软件和信息技术服务与经济社会的发展。 

  2001-2011这十年,是中国软件行业快速发展十年,也是陈利浩先生率领团队积极拓展商业版图,成就梦想的辉煌十年。在他的带领下,远光软件从财务管理软件提供商发展为电力行业企业管理软件及服务的主流供应商,成长为市值70亿元的上市公司,稳居管理软件企业第一阵营, 引领了中国本土软件厂商的崛起。 

  近几年,远光软件结合国内外先进的管理理论,总结提炼大型电力集团企业管理模式,研制开发出针对集团资源集约化管理的远光GRIS系统,帮助电力集团企业提升管控能力。远光软件表示,中国软件要走向世界,需要更多的创新技术,远光将继续与友商一起,继续推动和促进中国软件的发展,为国家深化两化融合贡献自己的力量。 

  不积跬步,无以至千里。正如主办方对陈利浩先生的评价,陈利浩敏锐地洞悉电力行业信息化的发展,同时在踏入软件领域后用一往无前的开拓精神拓展出一片新天地。面对“十二五”的新一轮的机遇和挑战,远光软件将一如既往的关注客户需求,推进自主创新,精耕细作,扎实推进产品的质量和服务水平,赢得未来发展的主导权,为中国更多的一流企业和用户提供一流的专业服务。

发表评论
相关新闻: