电可托运维服务品牌“U智电服”正式亮相
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 18.04.12

匠心慧聚,精诚U智 | 电可托运维服务品牌“U智电服”正式亮相

  电力运维行业需要服务标准

  电改之后,新兴的智慧电力服务还处于探索、发展阶段,在电力服务行业中,竞争同行以不同的形式积极参与竞争、发展智慧电力服务业务,目标收割终端客户。

  在整个电力服务行业中,百家争鸣、各领风骚。但到目前为止,电力行业中尚未有任何运维服务品牌成为行业系统化、规范化、标杆化的智慧电力服务典范,电力运维服务行业还没有真正的行业标准。

  为了让电可托的智慧电力服务能够在众多智慧服务中脱颖而出,快速抢占行业制高点,凸显电可托主体品牌的价值,充分把握行业标准缺失的机会,可信电力电可托正式推出运维服务品牌“U智电服”,通过服务品牌化建设,打造电力服务行业优质服务的标杆,建立新的行业典范,进而推动行业的发展及行业标准的建立。

  U智电服:优质电力服务标准践行者

  U智电服,是电可托平台下专注于电力运维服务的品牌,通过电可托平台整合行业内优质电力设备、技术与资源,以“电能管理中心”的中心调动功能为抓手,以能源互联网、物联网技术为核心技术,帮助客户融入智慧城市能源管理系统,实现电力运行和使用的可观测、可控制、完全自动化和系统综合优化平衡,为客户提供线下、线上综合性优质电力服务,打造成为优质电力服务标准践行者!

  匠心慧聚,精诚U智

  客户为尊

  U智电服以客户为尊,把客户的利益和客户的价值感知放在第一位,用专业的技术和真诚的态度满足客户多层次的需求。

  匠心为魂

  深耕电力服务行业,U智电服将匠心精神一点一滴、一步一个脚印地融入每一服务细节,踏实进取、精磨细练、提升服务品质,以匠心精神服务每一个客户。

  创新为本

  面向未来,U智电服将结合互联网、物联网、大数据、人工智能等先进科技,不断创新服务模式,兼容并蓄,为客户创造价值,为电可托业务发展提供价值支撑。

  U智电服将专注优质电力服务,努力作电力客户首选,秉承创新服务探索,为电力服务代言。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿


发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026