山西煤炭监管信息平台建设项目通过竣工验收
字体显示:
来源: 山西省煤炭工业厅 作者: 日期: 18.01.05

山西省煤炭监管信息平台建设项目通过竣工验收

  山西省煤炭工业厅消息,2017年12月27日,山西省煤炭监管信息平台建设项目竣工验收会在太原召开,山西省发改委项目竣工验收专家组对平台建设项目进行了竣工验收。

  煤炭监管信息平台建设是山西省煤炭工业厅认真贯彻落实山西省委、省政府系列文件要求的具体举措,在山西省发改委等省有关部门的大力支持下,2016年11月底基本建成并开始全面试运行,2017年9月开始合同终验后,基本达到了山西省发改委项目竣工验收标准。

  山西省发改委项目竣工验收专家组听取了平台项目建设整体情况汇报和各承建单位的展示汇报,观看了系统演示,集中审核了相关档案与资质,检查了项目建设现场,一致认为:项目按照建设内容和目标要求全面完成了建设任务,项目建设成效显著,建设技术路线正确,系统架构合理,管理实施规范,工程质量符合技术规范,档案资料齐全,资金使用符合相关规定,同意该项目通过竣工验收。

  山西省煤炭工业厅党组成员、副厅长、山西省煤炭监管信息平台项目建设总指挥苗还利,厅相关处室和部分直属单位负责人,平台项目承建单位、管理服务单位人员共70多人参加验收会。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026