神马电力将建复合外绝缘智能工厂
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.04.24

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 刘珊艳 报道 日前,江苏神马电力股份有限公司 (简称“神马电力”)与苏通科技产业园在南通正式启动签约仪式,神马电力将与西门子自动化研究院共同研究的智能工厂项目在苏通科技产业园区落地。

  据悉,苏通科技产业园是新加坡与江苏省重要合作项目,是江苏省实施国家沿海开发和长三角一体化发展战略的重点园区。针对入驻苏通科技产业园的企业,政府给予相应的政策支持。神马电力将在园区建设国家能源电力绝缘复合材料重点实验室及各条产品线的数字化产线。此次神马电力共规划征用土地面积1000平方米,将与西门子自动化研究院共同研究的智能工厂项目成果在园区落地,目标建设各条产品线智能生产线,一期工程率先建设的是国家能源电力绝缘复合材料重点实验室和变电站复合外绝缘智能工厂建设项目,预计将于2018年9月正式投入运营。

  南通新工厂是神马电力与西门子自动化研究院合作设计的数字化智能工厂,将有力推动神马电力制造升级,在提升产能的同时,降低制造成本,提升生产效率,从而使神马电力产品更具竞争优势,为客户和行业创造更大的价值。神马电力将依托国家能源电力绝缘复合材料重点实验室,在苏通科技产业园进一步整合创新资源,开展全球行业前沿研究与创新。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026