电企资料多,如何“复印”进电脑?
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 08.07.16

 

    汉王文本仪,专业文本录入设备,轻松实现档案资料电子化存档!

  在当前的电力市场环境下,企业的信息化水平,往往是制约电力企业市场竞争力的关键因素。通过各种有效的信息源,获取的企业内外部信息,要及时处理、录入电脑,进行定性和定量的分析、去粗取精的加工,使其成为系统化的共享资源,为企业的创新决策奠定基础。
  为提高电企的信息管理水平,汉王科技隆重推出专业文本录入设备———汉王文本仪。文本仪能轻松将纸质资料转化为可编辑的电子文档,文字资料可以生成Word、TXT格式文件,表格资料则可生成相应的Excel格式文件,多年积累的文件、资料、数据,轻松“复印”进电脑。

  一键“复印”进电脑

  使用汉王文本仪,轻按一键,纸质资料瞬间“复印”进电脑,每分钟最快可录入6000字。文字资料,可生成Word、TXT文件;表格资料则可生成Excel文件;名片资料也可以自动识别、智能分类管理;传统方式难以录入的公式、符号、红头文件、公章,都能轻松识别,各个部分可编可改。

  资料轻松电子化

  文本仪采用专业的书籍扫描设备。珍贵文献、书刊不用拆装,即能与扫描区域无缝覆盖,生成完整电子书,无黑边、不变形。还可批量录入,将一座“书山”录入电脑,也易如反掌!对于A3幅面以上的图纸、报表、书画作品,也可轻松录入,彻底解决超大幅面文档难以录入的难题。
  很多电力企业采购汉王文本仪后,第一件事就是把几年来积攒的文件、档案、资料搬出来,录入电脑,再制成光盘,既节省办公空间,又方便保存、查找。

发表评论
相关新闻: