H3C发布多款SR系列开放多核高端路由器
字体显示:
来源: 作者: 日期: 08.07.04
    本网讯 近日,H3C正式对外发布了多款高端路由新品,包括新款SR系列开放多核路由器主机SR6604,以及多款SR系列新业务板卡,这也是H3C网络产品线推出OSN(开放业务网络)战略后的又一实际举措。

  据了解,SR路由器是H3C公司专门面向运营商、政府、电力、金融、教育、企业等用户量身打造,集高性能转发、高灵活性业务处理和高密度接入能力于一体的高端多业务路由器。

  本次发布的SR6604新主机通过采用双主控、双电源、分布式设计、高速背板容量,以及多核多线程处理器作为数据转发和业务处理引擎,不仅能保证了设备的高性能,同时还满足用户对槽位数和接口密度的需求。它的推出不但丰富了SR6600系列产品,而且让SR6600更加适用于专网分支机构、中型企业核心以及园区网出口等组网应用,为用户广域组网提供了一种新的选择。

  同期上市的还有SR6600系列新增的高性能接口模块和多功能业务模块,包括4端口GE光接口模块、1/2端口通道化到E3/T3的OC-3/STM-1POS模块、可随需切换的多速率POS模块、1端口OC-48/STM-16POS模块以及专用的防火墙业务模块等。这些模块的推出也将进一步增强SR6600系列路由器的宽带汇聚接入能力和多业务融合能力。

  另外,H3C万兆核心路由器SR8800本次也发布了三种专用的多功能业务模块和ATM/高速CPOS等接口模块,包括提供万兆处理性能的NAT多业务模块、支持流统计和采样统计的NetStream业务模块、提供万兆防火墙性能的Firewall模块等。所有这些新产品的推出,能进一步推动网络应用与业务的充分融合,也是H3C在OSN战略指引下的具体举措。
发表评论
相关新闻: