国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

江北供电:慰问援藏职工家属

来源: 中电新闻网      日期:17.09.25      

  中电新闻网讯 通讯员 张小莉 钟雪 报道 9月21日,国网重庆江北供电公司工会主席代表全公司为援藏职工屠宁的家属送去亲切的慰问。

  今年4月,按照国网公司及国网重庆市电力公司工作安排,国网重庆江北供电公司选派营销部技术骨干屠宁同志到拉萨供电公司开展为期一年半的帮扶工作。据了解在,在援藏帮扶过程中,屠宁狠抓营销项目管理工作,并结合拉萨公司的特点,采取针对性的措施,健全完善规章制度,降低线损,促进了拉萨供电公司管理水平有效提升。

  杨主席一行来到屠宁同志家中,为家中的两位老人送去了慰问品并表达了公司员工亲切的问候。屠妈妈感动的说:“感谢屠宁各位同事的关心,我们老两口现在在家中帮忙带孙子,为屠宁做好后方支援工作,作为母亲现在最担心的是孩子的健康。”杨勇主席向二位家属表达了组织的感谢,表示公司将竭尽全力帮助援藏家庭度过当前困难,希望家属继续支持屠宁的工作,履职尽责,为西藏电网建设作出一份贡献。

图为慰问援藏职工家属张小莉 钟雪 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻