国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

陈仓供电:宣传网上缴费

来源: 中电新闻网      日期:17.09.25      

  中电新闻网讯 通讯员 宋晨 报道 9月17日,陕西宝鸡市陈仓供电公司利用周末假期期间,组织窗口服务人员在虢镇十九号大院小区内向客户积极宣传网上缴费方式。

  “掌上电力 ”、“电e宝”APP是由国家电网公司打造的一款手机终端服务软件,可为客户提供支付电费、用电查询、信息订阅、在线服务等相关电力业务。

  一大早清早工作人员就到达小区积极的布置宣传点,不一会儿就有感兴趣的群众围观上来询问,“现在电费也可以手机上缴了么”,“是的,师傅,您下个手机软件,我们教您,学会了以后就可以在家里交电费啦,您成功缴费了我们还送您小礼品”。“好好好,这学会了这以后就太方便了。”现场工作人员积极、耐心地向小区内的客户们介绍掌上电力 、电e宝APP的主要内容及操作步骤等,帮助安装、注册、绑定,现场指导客户缴费,并提醒客户使用过程中的注意事项等。 “水费、燃气费都可以手机缴,现在电费也终于也可以手机上交了,这个以后就太方便了,终于不用每次交电费天天往供电公司跑了”。张先生在现场工作人员指导下,成功缴了100元电费后激动的说到。

  当天工作人员在该小区成功指导20多位客户使用手机客户端现场成功缴费,另外还现场指导30多位客户如何使用客户端,现场客户们热情较高,宣传效果良好。下一步,公司将组织各供电所以更大的力度积极推广线上缴费方式,实现客户“足不出户”便能缴费的效果。

图为宣传网上缴费。宋晨 摄

图为宣传网上缴费宋晨 摄

图为宣传网上缴费。宋晨 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻